Hokkaido-Suppe/ Soup (vegan)

SAMSUNG

Ich liebe Kürbis, vor allem als Suppe!
I love pumpkin, especially Pumpkin-Soup!

1 Hokkaido/ Pumpkin
10 kleine neue Kartoffeln/ small new potatoes
2 Stangen Sellerie/ celery
2 TL selbstgemachte Instant-Gemüsebrühe/ teaspoons of selfmade instant vegetable stock
Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss/ herbal salt, pepper, nutmeg
Sojasahne zum dekorieren/ soy-cream to decorate

1. Kürbis, Kartoffeln und Sellerie in Stücke schneiden
2. In einem großen Topf mit ein wenig Öl das Gemüse leicht anrösten
3. Brühe, ca. 2 Liter Wasser und Gewürze hinzufügen
4. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und mit dem Zauberstab mixen bis es eine schöne homogene Suppe ist, eventuell noch Wasser hinzufügen
5. Suppe in einen Teller geben und mit ein paar Tropfen Sojasahne dekorieren
6. Guten Appetit!

1. Cut pumpkin, potatoes and celery in pieces,
2. Take a large pot, add oil and the vegetables
3. Stir and roast gently
4. Add approx. 2 l of water and the stock and spices
5. Let it boil until pumpkin and potatoes are perfectly done and mix the soup until its all homogenic. Check texture and add more water if neccessary.
6. Arrange soup in a bowl and add some soy cream to decorate
7. Enjoy!

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