Mandelparmesan

Hm. Komisch, dass ich dieses einfache Rezept noch nicht aufgeschrieben hab :/ Nun ja, aufgeschiben ist ja nicht aufgehoben, also kommt es hier nun:

100 g blanchierte gemahlene Mandeln (ob gekauft oder selbst gemahlen ist egal)
1 TL Salz
1-2 EL Hefeflocken

einfach alles zusammen rühren und in einer Pfanne kurz erhitzen, also minimal anrösten, weil dann schmeckt es noch besser.

Das war es auch schon! Natürlich geht das auch mit Cashews oder irgendwelchen Nüssen!
eyeemfiltered1371118826843

eyeemfiltered1371118871436

Advertisements

Ein Kommentar zu “Mandelparmesan

  1. Pingback: Wir mögen Hirse – auch als Auflauf! | GRIMM's VEGGIE TALES

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s